Уведомления
Валентина Беляева 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
valya511266 Спасибо за поздравление! Танюша! Вас - с наступившим Новым годом и Рождеством! Счастья, мира и всяческого благополучия, а главное здоровья и творческого долголетия!*THUMBS UP*@}->--
Валентина Беляева04.01.2015
talex-55 Да...! Вкусно! Валентина ,с наступившим годом! всего самого хорошего!
Татьяна Лебедева04.01.2015
valya511266 Я тоже хочу попробовать,меня привлекло,что в рецепте брокколи- овощ для овечки!!*DANCE*@}->--
Валентина Беляева11.12.2014
Ljbov Должен быть очень вкусный салат, надо будет попробовать.
Любовь Зюбина11.12.2014
valya511266 Необходимые продукты: 3 картошки(отварить,натереть на крупной терке) 2 моркови(отварить,натереть на крупной терке) 2 вареных яйца(мелко покрошить,немного белка отложить для свечей) 500г. брокколи (отварить,но не переварить!,разделить на соцветия) Для соуса(промазки): вареная ветчина или мясо,пара маринованных огурчиков,лук и майонез. Ветчину или мясо режем мелкой соломкой,огурчики и лук мелко,все перемешиваем,солим,перчим по-вкусу и заправляем майонезом. А так же  : укроп или петрушка,4 пластика сыра,красная паприка,зерна граната. Выкладываем салат слоями,оставляя четыре круглых отверстия для "свечей" ,промазывая соусом,кроме последнего. 1- картошка 2- морковь 3- яйца 4- брокколи. Корректируем укропом или петрушкой и ставим в отверстия "свечи",для этого свернуть трубочкой пластинки сыра,смазать майонезом и слегка присыпать тертым белком,для "пламени" свечи использовала красный болгарский перец,для "бус"- зерна граната Вот такой получился салатик!Фото салата в папке «2015 Новый год»*THUMBS UP*@}->--@}->--@}->--:-) Куда-то у меня текст сначала пропал!!!
Валентина Беляева11.12.2014
Ljbov Супер!!!
Любовь Зюбина11.12.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)