valya511266 Спасибо за поздравление! Танюша! Вас - с наступившим Новым годом и Рождеством! Счастья, мира и всяческого благополучия, а главное здоровья и творческого долголетия!*THUMBS UP*@}->-- Валентина Беляева04.01.2015 | |
talex-55 Да...! Вкусно! Валентина ,с наступившим годом! всего самого хорошего! Татьяна Лебедева04.01.2015 | |
valya511266 Я тоже хочу попробовать,меня привлекло,что в рецепте брокколи- овощ для овечки!!*DANCE*@}->-- Валентина Беляева11.12.2014 | |
Ljbov Должен быть очень вкусный салат, надо будет попробовать. Любовь Зюбина11.12.2014 | |
valya511266 Необходимые продукты:
3 картошки(отварить,натереть на крупной терке)
2 моркови(отварить,натереть на крупной терке)
2 вареных яйца(мелко покрошить,немного белка отложить для свечей)
500г. брокколи (отварить,но не переварить!,разделить на соцветия)
Для соуса(промазки):
вареная ветчина или мясо,пара маринованных огурчиков,лук и майонез.
Ветчину или мясо режем мелкой соломкой,огурчики и лук мелко,все перемешиваем,солим,перчим по-вкусу и заправляем майонезом.
А так же :
укроп или петрушка,4 пластика сыра,красная паприка,зерна граната.
Выкладываем салат слоями,оставляя четыре круглых отверстия для "свечей" ,промазывая соусом,кроме последнего.
1- картошка
2- морковь
3- яйца
4- брокколи.
Корректируем укропом или петрушкой и ставим в отверстия "свечи",для этого свернуть трубочкой пластинки сыра,смазать майонезом и слегка присыпать тертым белком,для "пламени" свечи использовала красный болгарский перец,для "бус"- зерна граната
Вот такой получился салатик!Фото салата в папке «2015 Новый год»*THUMBS UP*@}->--@}->--@}->--:-)
Куда-то у меня текст сначала пропал!!! Валентина Беляева11.12.2014 | |
Ljbov Супер!!! Любовь Зюбина11.12.2014 |